Уверена, что Алла и Максим не замечают ваших подлых «комариных укусов»: Вайкуле ответила Симоньян

Лайма Вайкуле заступилась за честь близкой подруги и ее мужа. Певица раскритиковала Маргариту Симоньян за ее слова о нетрадиционной ориентации Максима Галкина.

Лайма Вайкуле давно не виделась с Аллой Пугачевой. Подруги после начала украинских событий покинули Россию, но сейчас живут на разных континентах. Примадонна с мужем и детьми обосновались в Израиле, а Вайкуле в феврале улетела в США.

64-летняя латвийская певица живет в Лос-Анджелесе. Лайма общается по зуму с Аллой Борисовной. Обеих певиц возмутили высказывания 42-летней Маргариты Симоньян в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на канале «Россия 1». Главный редактор Russia Today заявила, что Галкин – гей, который «для отвода глаз, для личного обогащения женился на пожилой женщине и убеждает свою аудиторию, что у них любовь». По словам Вайкуле, пользователи также попросили ее высказаться на эту тему.

«За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать, — отметила народная артистка Латвии. — Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Я хорошо знаю Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Создается впечатление, что по каким-то причинам Симонян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре. Умышленное унижение чести и достоинства их семьи, высказанное в столь неприличной форме, демонстрирует вашу профессиональную и человеческую несостоятельность. Вы в своем уме, Маргарита?»

Лайма заверила, что ее поразили сплетни, озвученные в эфире политической программы федерального телеканала. По мнению певицы, этими высказываниями Симоньян продемонстрировала неуважение не только к Пугачевой и Галкину, но и к миллионам их поклонников.

«Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — пояснила Вайкуле в соцсети.

Старшая дочь Пугачевой поблагодарила Лайму за эти слова. Кристина Орбакайте выложила в комментариях эмодзи в виде сердца. Так же отреагировал и Андрей Данилко, который сейчас живет в Киеве.

Источник