«Русские люди никогда не были подлыми». Машков вышел на связь после интервью дочери

Машков поссорился с дочерью, которая не разделяет политических взглядов отца. «Он позвонил и потребовал, чтобы я немедленно вернулась в Россию и попросила прощения у русских»,- рассказала Машкова

Владимир Машков зарекомендовал себя как истинный патриот. Актер высказался о людях, которые покинули РФ. По словам Владимира, он не понимает людей, которые не любят свое Отечество.

«Русские люди никогда не были подлыми. Они могли заблуждаться, но это было искренне»,- заявил актер. «А есть и такие, которые готовы продать все на родине, чтобы купить что-то «там»,- прокомментировал Владимир спешную продажу недвижимости звезд.

Машков сетует, что сегодня в мире рьяно отменяют русскую культуру: книги, фильмы, картины. «Пусть отменят какое-нибудь полушарие в мозге. Русская культура- неотъемлемая часть мировой культуры. Мне интересно будет наблюдать за развитием людей, которые отменяют русскую культуру»,- подытожил свои слова Владимир Машков.

Напомним, что актер поссорился с дочерью, которая живет в Америке и не разделяет взглядов отца. «Он позвонил мне и сказал, чтобы я немедленно вернулась в Россию и попросила прощения у русских»,- рассказала Мария в своем интервью.

Источник