Игры кончились! Путину давали последний шанс: Грозев объяснил, что теперь будет

Глава России не оставил цивилизованным странам другого выхода.

После долгих лет бездействия Европейский Союз наконец-то задумался о введении ограничительных мер по бывшей гимнастке Алины Кабаевой, которой уже долгое время приписывают близкие отношения с кровавым диктатором Владимиром Путиным. Это может быть знак, что Запад готов к крайним мерам, чтобы остановить рф.

Такое мнение в рамках интервью Наталье Влащенко на «Украина 24» высказал известный журналист-расследователь Христо Грозев.

Он напомнил, как много лет в России была табуирована тема отношений Путина и Кабаевой, — уже более 10 лет даже якобы независимым оппозиционным СМИ в России запрещали писать о семье президента, и были случаи, когда за такие статьи закрывали издания.

Взирая на это, страны Запада понимали, насколько важна для путина семья, и поэтому несмотря ни на что не вводили против нее санкции до последнего.

“Сейчас Запад был как раз перед выбором, можно ли пересечь “красную” линию. Основная причина этого не делать была в том, чтобы оставить путину какой-нибудь еще один сегмент унижения, чтобы не поставить его в уголок прямо, а оставить ему последний шанс. Это продолжалось довольно долго, ему дали эту возможность, он явно не принял ее никак, и сейчас Запад остался без других рычагов», — подчеркнул Грозев.

Как известно, вероятные отношения Путина и Кабаевой продолжаются уже почти 20 лет, по слухам, пара даже уже тайно обручена, и гимнастка родила президенту по разным данным от двух до четырех детей.