Срезала. Шукшина резко ответила главврачам ковидных больниц

«Уважаемые врачи! А я со своей стороны, приглашаю вас в зеленую зону»

Актриса Мария Шукшина ответила на открытое письмо главврачей ковидариев, которые пригласили ее и других известных антипрививочников на экскурсию в «красную зону».

Артистка в ответ пригласила врачей в «зеленую зону», где «здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний — не пустые слова, но имеют огромное значение».

Шукшина отметила, что до 2020 года не было такого понятия, как «красная зона».

По словам актрисы, она не против прививок, а против вакцинации непроверенными препаратами и принуждения.

«Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи», — заявила Шукшина.

Она добавила, что на ее стороне «есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей».

«На этой стороне 80% населения России», — заявила артистка.

Шукшина обвинила СМИ в том, что они устраивают «вакханалию», из-за чего сторонники прививок и антипрививочники «сталкиваются лбами», и предложила врачам написать совместное письмо президенту России Владимиру Путину.

Свой ответ актриса опубликовала в инстаграме и своем телеграм-канале.

«Абсолютно согласен с позицией Марии Шукшиной по поводу «письма врачей», — написал в фейсбуке актер Егор Бероев.

«Это 11 друзей бигфармы»

Еще один адресат открытого письма врачей, сопредседатель московского штаба Общероссийского народного фронта, экс-депутат Госдумы Вячеслав Лысаков тоже отказался от предложенной экскурсии.

«Это 11 друзей бигфармы. Когда, в том числе и Денис Проценко еще на горшок даже не ходил, я работал в выездной бригаде реанимации. И мне не надо смотреть ни красные зоны, ни реанимации, ни патологоанатомические отделения – я все это видел», — заявил Лысаков «Подъему».

Экс-депутат возмутился, что по телевизору не показывают «известных вирусологов», которые имеют «альтернативную точку зрения»

«Мы не против вакцин, мы против непроверенных вакцин, не прошедших полный цикл, а именно это нам предлагают колоть. Эти предложения не по адресу, и письмо это составлено в примитивной форме», — резюмировал Лысаков.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил РБК, что сам привился трижды, но выступает против принудительной вакцинации.

Источник